Seleksi Paskibraka Tingkat Kecamatan, Siswa/i MAN 2 Padang Lawas terpilih 20 orang

By Admin 31 Juli 2024 125

Binanga (Humas), Danramil 10 Binanga,  bersama tim seleksi Paskibraka melaksanakan kegiatan seleksi Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Tingkat Kecamatan Barumun Tengah yang diikuti oleh perwakilan Siswa-siswi Tingkat SMA/SMK/MA Adupun Perwakilan dari  MAN 2 Padang Lawas  sebanyak 20 Orang yang akan mengibarkan bendera MerahPutih di Lapangan  Hijau Pasar Binanga (31/07/24).

Hadir dalam kegiatan tersebut yakni Danramil 10 Binanga, para Personil Danramil 10 Binanga,  WKM Kesiswaan  Nursyamsiah Harahap, S. Pd. Pembina Pakibra MAN 2 Padang Lawas Rukiah Khairani Sipahutar, S. Pd,  Adapun tes seleksi Paskibraka yakni Postur Memiliki tinggi badan ideal, Pengetahuan tentang baris-berbaris dan pengetahuan wawasan kebangsaan.