Arahan Kepala MAN 2 Padang Lawas kepada siswa/i MAN 2 Padang Lawas mengenai KSM tingkat Provinsi Sumatera Utara

By Admin 31 Juli 2024 77

Binanga (Humas ) –  Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2  Sahat Parulian, S, Pd.I, SH memberikan pengarahan kepada para peserta Kompetisi Sains Madrasah (KSM). Dalam arahannya, Bapak  Sahat Parulian, S, Pd.I, SH,  menekankan pentingnya motivasi dan mental juara bagi para Peserta KSM MAN 2 Padang Lawas. Beliau menyampaikan bahwa para peserta tidak perlu merasa takut atau minder dengan peserta dari kabupaten lain. “Tanamkan dalam diri kalian semangat bahwa ‘saya tidak kalah dengan peserta lainnya, saya adalah juaranya’,”

tegasnya. Beliau juga berharap agar para Peserta KSM Khususnya Siswa/i MAN 2 Padang Lawas yang perwakilan  dari Kabupaten Padang Lawas mampu mengharumkan nama daerah dengan menjadi perwakilan Provinsi Sumatera Utara di tingkat nasional yang akan diselenggarakan pada tanggal 1 Agustus 2024 untuk tingkat Provinsi .